Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Jeet-chris, mtschoon, Thierry, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

exercices probas licence

Envoyé: 02.03.2010, 22:02



enregistré depuis: mars. 2010
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 02.03.10
Bonsoir

Je voudrai avoir de l'aide sur un exo svp?

Soit une variabla aléatoire X qui suit la loi uniforme U (-1,1) et la densité de probabilité f(x)=k.

a) Déterminer la valeur de la constante k,l'espérance mathématique E(X) et la variance V(X).

b) Déterminer la fonction de répartition F(t)= P(X
Alors , pour la valeur k, j'ai trouvé 1/2
E(X)=1/2
et V(X) = 0,083.

Mes résultats sont ils bons?

et pouvez vous m'aider pour la deuxième question ?

Merci d'avance.
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total9124
Dernier Dernier
pons11
 
Liens commerciaux