Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1513
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

gros probleme a resoudre aidez a le resoudre

cyanur Envoyé: 26.10.2005, 22:14



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 26.10.05
bonjour a tous j'ai un enorme probleme pouvez m'aidez a le resoudre svp je suis en 1ere es spe math je vous donne l'ennoncé "on veut constituer avec 47 000€ trois part que l'on place respectivement à 3 % , 4% et 5% de manière que chacune produise au bout d'un an le même intérêt. calculez chaque part" voila mon gros souci aidez moi svp
Top 
 
Zauctore Envoyé: 27.10.2005, 01:17
Cosmos



enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 3314

Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.08
Salut.

Trois parts :
a + b + c = 47000

Les intérêts égaux au bout d'un an :
0,03a = 0,04b = 0,05c.

C'est la traduction de l'énoncé.
Essaie d'en tirer qqch.



Z, auctore.
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier3
Dernier Total7799
Dernier Dernier
pentodsence
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités65
Total Total65
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux