Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4197
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
4ème
::
addition de fractions
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
addition de fractions
delphine
Envoyé:
06.08.2004, 22:46
enregistré depuis: Jul. 2004
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 22.10.07
bonjour,
J'ai un calcul à faire mais je ne me rappelle plus comment on additionne les fractions.
Comment fait-on : 2/3 + 3/5
Quelqu'un pourrait-il m'aider :?:
merci
Admin
Envoyé:
11.08.2004, 02:51
enregistré depuis: Jun. 2004
Messages: 216
Status: hors ligne
dernière visite: 06.11.08
Lire la réponse ci-dessous :wink:
charlène
Envoyé:
30.04.2005, 14:13
enregistré depuis: Apr. 2005
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 30.04.05
2/3+3/5=2*5/3*5 +3*3/5*3 = 10/15+9/15=19/15
le signe "*" veut dire multiplier
jespèr que c bon
amaury59
Envoyé:
04.12.2005, 11:51
enregistré depuis: Nov. 2005
Messages: 4
Status: hors ligne
dernière visite: 04.12.05
Pour aditionner une fraction il faut avoir le même dénominateur .
ex:2/5+1/10=2x2/5x2+1/10=4/10+1/10=5/10
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "4ème" :
addition de puissances.....
Fractions
LES FRACTIONS
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Calculer avec des fractions
Cours de math 4ème
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
12
Total
9863
Dernier
Low
Liens commerciaux