Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Jeet-chris, mtschoon, Thierry, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Comment comparer des lois normales?

Envoyé: 06.02.2010, 20:46



enregistré depuis: févr.. 2010
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.10
Bonjour,

J'aimerais calculer la probabilité qu'une variable aléatoire obéissant à une loi normale soit supérieure à une autre variable aléatoire obéissant à une loi normale. Les espérances et écarts-types de ces 2 variables sont connues et sont les suivantes:

Variable 1: Espérance = 5, Écart-type = 2
Variable 2: Espérance = 8, Écart-type = 4

On cherche la probabilité que la variable 1 soit supérieure à la variable 2.

Merci d'avance.
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux