Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Noemi, Zorro, mtschoon
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Bloqué dans un exercice Logarithme népérien

Envoyé: 02.02.2010, 20:16



enregistré depuis: févr.. 2010
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 02.02.10
Voilà sur l'image suivant je suis bloqué sur le problème n°1,dans la partie B.1° et 2°:

J'ai essayé de remplacer x par ln x,ensuite l'équation ne contient que des ln x que j'ai remplacé par X,et je trouve deux solutions qui sont:
X1=1 ou X2=0
ln x=ln e ou ln x=ln 1
x=e ou x=0

Mais pour ces solutions l'équation (E) ne s'annule pas.

Je voudrai savoir comment faire le B.1° et 2°.

Merci.

*** les scans des énoncés (ou des liens vers des scans) sont interdits sur Math foru' ***





modifié par : Noemi, 02 Fév 2010 - 22:28
Top 
 
Envoyé: 02.02.2010, 22:28

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonsoir,

Utilise les résultats de la partie A.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux