Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

limite

Envoyé: 01.02.2010, 18:40

Galaxie
anne-so'

enregistré depuis: déc.. 2009
Messages: 186

Status: hors ligne
dernière visite: 04.02.12
Bonsoir,
je voudrais savoir si la limite de 4-x² en 2- est 0 ??
Merci d'avance
Top 
 
Envoyé: 01.02.2010, 19:41

Cosmos


enregistré depuis: oct.. 2007
Messages: 1214

Status: hors ligne
dernière visite: 23.01.12
Bonsoir,

Oui ce n'est pas une valeur interdite, donc :

Si f(x) = 4-x²

lim f(x) = f(2) = 0
x→2

La question parait trop simple. il s'agit de quelle fonction ?
(4-x²) est au dénominateur ?
Top 
Envoyé: 01.02.2010, 19:45

Galaxie
anne-so'

enregistré depuis: déc.. 2009
Messages: 186

Status: hors ligne
dernière visite: 04.02.12
Oui, 4-x² est au dénominateur donc il faut faire la limite lorsque x tend vers 2- et 2+

modifié par : anne-so', 01 Fév 2010 - 19:46
Top 
Envoyé: 01.02.2010, 20:47

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15341

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
Bonsoir,

Quelle est la fonction ?
Top 
Envoyé: 01.02.2010, 21:01

Galaxie
anne-so'

enregistré depuis: déc.. 2009
Messages: 186

Status: hors ligne
dernière visite: 04.02.12
Merci de votre aide, mais finalement en bossant bien mon cour j'ai reussi !
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total9124
Dernier Dernier
pons11
 
Liens commerciaux