Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère ES
::
Système
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
mtschoon
,
Noemi
Système
helene34
Envoyé:
17.01.2010, 18:41
Galaxie
enregistré depuis: sept.. 2009
Messages: 281
Status: hors ligne
dernière visite: 26.03.11
Voila un sujet de DM et je le trouve bien trop simple pour etre juste !
Trois roses et deux iris coutent 8.25€. si on ajoute trois iris et une rose, il faut payer 8e de plus. Quel est le prix d'une rose? d'un iris?
Je prend x pour les roses et y pour les iris et on a ce systeme :
3x + 2y = 8.25
4x + 5y = 16.25
Je trouve x = 1.25
y= 2.25
Est ce juste ?
Noemi
Envoyé:
17.01.2010, 18:43
Modératrice
enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15341
Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
Bonsoir,
C'est juste
helene34
Envoyé:
17.01.2010, 19:12
Galaxie
enregistré depuis: sept.. 2009
Messages: 281
Status: hors ligne
dernière visite: 26.03.11
Merci !
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère ES" :
probléme avc un systeme
exercice sur les système
probleme sur les systeme
Systeme
Système
probleme système
système
urgent! système!!!
système
système d'inéquations
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Méthodes de résolution d'un système d'équations.
Résoudre un système avec les formules de Cramer
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
1
Nouveaux hier
5
Total
9124
Dernier
pons11
Liens commerciaux