Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Coordonnées du sommet d'une courbe

Envoyé: 29.12.2009, 20:05



enregistré depuis: déc.. 2009
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 30.12.09
Voilà on m'a donné un exercice à faire et je n'y arrive pas du tout.
Le consigne est :
Calculer les coordonnées du sommet de la courbe Cf représentative de f.
Sachant que la fonction est : f(x)=x²-4x+3
et que j'ai donné les valeurs de x pour lesquelles f(x)=0 et j'ai trouvé comme réponse 1 et 3.

Voilà j'aimerai un petit coup de main parce que j'ai vraiment du mal.


Merci icon_smile


modifié par : Noemi, 29 Déc 2009 - 23:13
Top 
 
Envoyé: 29.12.2009, 20:25

Cosmos
Bertoche

enregistré depuis: déc.. 2009
Messages: 378

Status: hors ligne
dernière visite: 15.02.10
tu ne reconnais rien dans la nature de la fonction f ?
si oui, connaissant les valeurs de x pour lesquelles f(x)=0, que dire de l'abscisse du sommet ?
(si necessaire regarder la courbe Cf sur l'écran de la calculatrice)


Dimensions
Un site pour découvrir progressivement la quatrième dimension.
Vertiges mathématiques garantis !

Top 
Envoyé: 30.12.2009, 12:34



enregistré depuis: déc.. 2009
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 30.12.09
Désolé mais je suis amatrice des maths et je ne comprend rien. :/ icon_confused
Top 
Envoyé: 30.12.2009, 12:39

Cosmos
Bertoche

enregistré depuis: déc.. 2009
Messages: 378

Status: hors ligne
dernière visite: 15.02.10
Loul0uttee
Désolé mais je suis amatrice des maths et je ne comprend rien. :/ icon_confused

Késako ?
Apprendre quelques notions mathématiques et chercher à s'en servir pour répondre aux questions que je te pose pourrait être le début d'un commencement de compréhension pour toi...

modifié par : Bertoche, 30 Déc 2009 - 12:41


Dimensions
Un site pour découvrir progressivement la quatrième dimension.
Vertiges mathématiques garantis !

Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total9124
Dernier Dernier
pons11
 
Liens commerciaux