Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère ES
::
Pourcentage de pourcentage
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
mtschoon
,
Noemi
Pourcentage de pourcentage
pinou
Envoyé:
21.12.2009, 10:14
Une étoile
enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 20
Status: hors ligne
dernière visite: 01.03.11
Bonjour,
je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'aider sur cet exercice de pourcentage :
" En deux ans, une production a augmenté de 68% :
La première année, elle a augmenté de a% et la seconde année l'augmentation en pourcentage a doublé.
Déterminer l'augmentation en pourcentage au cours dela première année. "
Merci d'avance pour votre aide
Zauctore
Envoyé:
21.12.2009, 11:19
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
salut
P0 (initiale), P1 (intermédiaire) et P2 (finale) les trois productions
exprimons les différentes contraintes
(
A
) P1 = (1 + a/100) P0
(
B
) P2 = (1 + 2a/100) P1
(
C
) P2 = 1,68 P0.
les conditions
A
et
B
permettent de faire le lien entre P0 et P2 d'une autre façon que
C
.
en les mettant en parallèles, tu formeras une équation donnant a...
pinou
Envoyé:
29.12.2009, 14:27
Une étoile
enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 20
Status: hors ligne
dernière visite: 01.03.11
Merci beaucoup pour la réponse !!!
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère ES" :
Pourcentage
pourcentage
pourcentage
pourcentage
pourcentage de pourcentage
Pourcentage
pourcentage
Pourcentage
probleme pourcentage
pourcentage 2
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
1
Nouveaux hier
5
Total
9124
Dernier
pons11
Liens commerciaux