Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Encadrement au millième

Envoyé: 13.12.2009, 13:03

GRIGRI

enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.11
bonjour

j'arrive pas à trouver une solution

je suis un nombre de 6 chiffres,et chaque symbole represente un chiffre
premier chiffre =1 X
deuxieme chiffre = 1 petit triangle
2 eme chiffre=1 rond
puis une virgule

premier chiffre apres la virgule = 1 triangle
deuxieme chiffre apres la virgule = 1 carré
3 eme chiffre apres la virgule = 1 X

VOICI UN ENCADREMENT AU MILLIEME,le nombre est la valeur par exces de cet encadrement
x triangle rond,triangle carré X
VOICI L ARRONDI A L UNITE DE CE NOMBRE ??5

voici un encadrement au centieme une partie de ce nombre est la valeur par defaut de cet encadrement
premier chiffre =1 X
deuxieme chiffre = 1 petit triangle
2 eme chiffre=1 rond
puis une virgule
puis triangle et rond

voici un encadrement au dixième,une partie de ce nombre est la valeur par exces de cet encadrement

x ,triangle,rond,triangle
il faut trouver le nombre

moi j'ai trouvé 274,712 mais je sais pas bien expliquer la méthode

comment bien poser le problème quelqu'un peut m'aider?

MERCI





modifié par : Noemi, 13 Déc 2009 - 14:25


grigri
Top 
 
Envoyé: 13.12.2009, 14:57

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonjour,

L'énoncé est difficilement lisible. La réponse semble correcte.
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "5ème / 6ème" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux