Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
Systeme d'équation (3ème et 4ème degré)
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Systeme d'équation (3ème et 4ème degré)
asafoine
Envoyé:
22.10.2005, 13:35
enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 22.10.05
N'ayant étudié que les fonctions de 2ème degré, j'ai essayé de résoudre ce système:
x
3
+y
3
=1
x
4
+y
4
=1
Je n'ai trouvé que les solutions évidentes: (-1,1)
Peut on m'aider à résoudre ce systéme par démonstration adéquate
Merci d'avance
EDIT DE JEET-CHRIS: Le signe = n'apparaissait pas car il touchait la balise qui permettait d'insérer la puissance. J'édite la formule.
modifié par : Jeet-chris, 22 Oct 2005 @ 14:49
Esprit d'entraide
Zauctore
Envoyé:
22.10.2005, 15:23
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170
Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
Salut.
Les solutions que tu proposes ne conviennent pas.
Les couples de solutions "évidentes" sont plutôt (0 ; 1) ou (1; 0).
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
équation du 4ème degré
équation symétrique du 4eme degré
re equation 3ème degré
Polynôme du 3ème degré
polynome du 3eme degre
Polynôme du 3ème degré (ex Exercice)
resolution equation 3eme degrés 1er S
Système d'équation avec x + y = S et xy = P
SYSTEME D'EQUATION
Système d'équation.
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Equation second degré
Résoudre une équation diophantienne du premier degré
Résoudre un système avec les formules de Cramer
Méthodes de résolution d'un système d'équations.
Factorisation et équation produit
Déterminer l'équation d'une droite
Equation diophantienne à la façon d'Euler
Equations du troisième degré
Pour résoudre le second degré...
Equations du second degré
Euler et la résolution des équations du premier degré.
Second degré
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
4
Total
9608
Dernier
plouff
Liens commerciaux