Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

aidez moi svp

Envoyé: 20.10.2005, 20:13



enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.05
3 cubes homogenes C1;C2 et C3 en meme matiere sont empilés en pyramuide . leurs centres respectifs O1;O1 et O3 sont sur la meme verticale et leurs masses respectives sont m1= 8kg, m2= 1kg et m3= 125g.
1°) l arrete du ptit cube C3 est 4cm . Quelles sont les aretes des autre cubes?
2°) placer le centre d inertie G de l ensemble sur la verticale et donner sa distance a la base du grand cube C1
Top 
 
Envoyé: 20.10.2005, 20:17

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
tu l'as déjà mis. attends que quelqu'un essaie de t'aider au lieu de l'envoyer en plusieurs exemplaires. merci.
enfin, on dirait que tu n'as pas compris ce que l'on t'a dit dans l'après-midi : réfléchis un peu.
Top 
Envoyé: 20.10.2005, 21:40

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
C'est vrai qu'on peut difficilement reprocher à une personne son manque de politesse ; il faudrait contacter les personnes qui doivent assurer cette éducation et leur montrer leur manquement à leur rôle principal.

Bref Sakus : il serait plus agréable de lire bonjour et s'il vous plait pour qu'on ait envie de te répondre.
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "1ère S" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9135
Dernier Dernier
Nc_Soft
 
Liens commerciaux