Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

help me

Envoyé: 20.10.2005, 14:35



enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.05
3 cubes homogenes C1;C2 et C3 en meme matiere sont empilés en pyramuide . leurs centres respectifs O1;O1 et O3 sont sur la meme verticale et leurs masses respectives sont m1= 8kg, m2= 1kg et m3= 125g.
1°) l arrete du ptit cube C3 est 4cm . Quelles sont les aretes des autre cubes?
2°) placer le centre d inertie G de l ensemble sur la verticale et donner sa distance a la base du grand cube C1.
Top 
 
Envoyé: 20.10.2005, 15:00



enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.05
c est sur les barycentre mais je ne sais pa koi faire
Top 
Envoyé: 20.10.2005, 15:04

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Moi non plus, désolé.
Top 
Envoyé: 20.10.2005, 15:33

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: juil.. 2004
Messages: 2952

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
saskus,
C'est quand même curieux que le disciple d'Euler ne comprenne pas ton message ? Non ?


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 20.10.2005, 15:42

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Peut-être qu'il manque quelque chose dans le message, parce que moi non plus je ne sais pas.
Top 
Envoyé: 20.10.2005, 16:52



enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.05
il manque que le dessin mai c est tout juste les 3 cubes surperposés du plus grand o plus petit
Top 
Envoyé: 20.10.2005, 17:35

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Et les mots magiques ?? tu ne connais pas ??
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "1ère S" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9135
Dernier Dernier
Nc_Soft
 
Liens commerciaux