Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Calcul simple

Envoyé: 04.11.2009, 18:08

Une étoile
MissM45

enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 30

Status: hors ligne
dernière visite: 08.11.09
Bonjour,

si 1= (P-30) /10 alors P= Je ne sais plus comment on fait et je suis bloquée pour la suite de mon calcul !!

Merci de m'aider


Julie
Top 
 
Envoyé: 04.11.2009, 18:10

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonsoir,

Si 1= (P-30) /10
10 =
Top 
Envoyé: 04.11.2009, 18:15

Une étoile
MissM45

enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 30

Status: hors ligne
dernière visite: 08.11.09
10= ( P-30) /1
10= P-30
P=30+10
P= 40


Julie
Top 
Envoyé: 04.11.2009, 18:20

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
C'est juste.
Top 
Envoyé: 04.11.2009, 18:32

Une étoile
MissM45

enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 30

Status: hors ligne
dernière visite: 08.11.09
Merci ^^


Julie
Top 
Les messages des dernières 24 heures


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Barycentre
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux