Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1513
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

besoin d'aide urgent pour DM à rendre demain

Lolo Envoyé: 16.10.2005, 20:29

Lolo

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 26.10.05
J'ai un DM à rendre demain et je n'ai pas compris un exercice. Pourriez-vous m'aider SVP ? Voici l'exercice :

1° Pour 210, la calculatrice donne 1024. Donc 210 env= 10^3
Soit x le réel tel que x=2521

Montrer que x env= 2 fois 10156

2° On sait que 510 env= 107. Donner un ordre de grandeur de 500800.

J'espère recevoir vite une réponse. Merci


lolo
Top 
 
Zorro Envoyé: 16.10.2005, 20:31
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5115

Status: hors ligne
dernière visite: 05.06.08
Tu te reveilles maintenant pour demain !!!
tu fournis la loupe ?

Avant de disparaitre vérifie ce que tu as écrit surtout la première fois que tu utilses ce site

Apparemment tu as commencé à utiliser les exposants et tu n'as pas fait d'espace pour écrire la suite où tu as encore utilisé les exposants et tu as recommencé cette erreur un certain nombre de fois. Conclusion tu peux le voir toi même : ce que tu as écrit est illisible.

Essaye de nous donner ton sujet même si c'est pour demain et qu'il ne nous reste plus beaucoup de temps et en plus tu n'es lus en ligne ! Bonne nuit.




modifié par : Zorro, 16 Oct 2005 @ 22:06
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier3
Dernier Total7799
Dernier Dernier
pentodsence
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités66
Total Total66
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux