Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Vecteurs

Envoyé: 18.10.2009, 12:17



enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 18.10.09
Bonjour je n'arrive à faire cette partie de mon exercice , pouvez-vous m'aidez ?

Soit un pentagone ABCDE et I,J,K,L,M les point tel que :
( ces sont tous des vecteurs )
ME=IJ+KL , IA=JK+LM , JB=KL+MI , KC=LM+IJ , LD=MI+JK

Démontrer que I , J, K, ,L , M sont les milieux respectifs de [AB] , [BC],[CD], [DE],[EA].

Merci de m'aider .
Top 
 
Envoyé: 18.10.2009, 14:22

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonjour,

Pour I, montre que vect AI = vect IB
Utilise la relation de Chasles.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Barycentre
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux