Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Equation/Inéquation f(x) = ax²+bx+c

Envoyé: 09.10.2009, 21:36

letoine58

enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 09.10.09
Bonsoir,
voila, j'ai commancé à résoudre mon exercice mais je suis coincé. Voici les valeurs trouvés:
a= -(2/3)
b= 8/3
c= -2

On me demande de retrouver par le calcul, les solutions de
f(x)=0 ainsi que l'ensemble des solutions de l'inéquation f(x)≥ 0, mais je ne vois pas comment faire...

je vous remercie d'avance pour votre aide.


"Il est mille fois plus aisé de faire le bien, que de le bien faire." Montesquieu
Top 
 
Envoyé: 09.10.2009, 21:44

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonsoir,

Sans le début de l'énoncé, il est difficile de répondre.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux