Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
::
Devoir maison : équations
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Devoir maison : équations
machout
Envoyé:
07.10.2009, 20:31
enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 7
Status: hors ligne
dernière visite: 07.11.10
Bonjours, je comprends pas du tout mon exercice !
Rédoudre :
(1+x)=0 et (x²-5)=0
Si vous pensez connaitre la réponse envoyer la moi svpp, je dois rendre mon DM de Maths demain :S
modifié par : Thierry, 07 Oct 2009 - 21:07
kanial
Envoyé:
07.10.2009, 20:34
Modérateur
enregistré depuis: avril. 2006
Messages: 1710
Status: hors ligne
dernière visite: 05.12.11
Salut,
C'est bien gentil de balancer des équations mais c'est quoi la question ?
L'unique différence entre un fou et moi, c'est que moi je ne suis pas fou. [Dali]
Zauctore
Envoyé:
08.10.2009, 17:39
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
salut
1 + x = 0 revient à 1 + x
- 1
= 0
- 1
c'est à dire x = -1.
(x²-5) = 0 revient à (x - √5)(x + √5) = 0 équation produit de 3e ; tu y arriveras.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
Equations
Devoir sur les équations
équations
équations
Equations
Équations
Equations DM
problèmes d'équations
problème d'equations
Exercice sur les équations
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Les équations à une inconnue en 3e
Equations différentielles
Equations du second degré
Equations du troisième degré
Résolution de sytèmes d'équations
Méthodes de résolution d'un système d'équations.
Euler et la résolution des équations du premier degré.
Systèmes Equations de droites
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
4
Total
9137
Dernier
soul
Liens commerciaux