Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
::
Généralité sur les fontions.
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Généralité sur les fontions.
Sowe
Envoyé:
04.10.2009, 17:06
Constellation
enregistré depuis: sept.. 2009
Messages: 46
Status: hors ligne
dernière visite: 21.02.10
Bonjour ! J'ai un exercice à faire et .. je ne comprend pas !
Alors voici l'énoncé :
La fonction f définie sur ]0; +∞[ par : f(x) = 3+1/x
1. Calculer : f(5/2) ; f(-3); f(0,25).
2. De quel nombre 4 est-il l'image par f ?
3. Quel est l'antécédent de 3,5 par f ?
Voilà, merci d'avance pour votre aide ..
Noemi
Envoyé:
04.10.2009, 17:41
Modératrice
enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15341
Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
Bonjour,
Question 1. Tu remplaces x par la valeur indiquer
f(5/2) = 3 + 1/(5/2) = ......
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
généralié sur les fontions
Fonction : Generalité URGENT!!
Généralité sur les fonctions : Aire rectangle
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math Seconde
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
1
Nouveaux hier
5
Total
9124
Dernier
pons11
Liens commerciaux