Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale ES
::
équation inequation
Modéré par:
Thierry
,
Noemi
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
mtschoon
équation inequation
Semper-Eadem
Envoyé:
27.09.2009, 15:55
Une étoile
enregistré depuis: oct.. 2008
Messages: 17
Status: hors ligne
dernière visite: 09.01.10
Bonjour, j'ai besoin d'aide je vois pas comment resoudre ces calculs ...
Une fonction u definie sur I=[-2.5]
Le premier;
Resoudre dans I l'équation u(x) = -x+4
Le deuxième;
Résoudre dans I l'inéquation u(x)>0
Merci d'avance
Noemi
Envoyé:
27.09.2009, 16:23
Modératrice
enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343
Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonjour,
Quelle est l'expression de la fonction u ?
Indique tes éléments de réponse.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale ES" :
inéquation
Inequation avec n-1
Inéquation
Inéquation
Exercice difficile inéquation
Inéquation exponentielle
Inéquation exponentielle
Résolution d'inéquation urgente
logarithme népérien : inéquation
Équation f(x)=k
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Equation second degré
Factorisation et équation produit
Déterminer l'équation d'une droite
Equation diophantienne à la façon d'Euler
Résoudre une équation diophantienne du premier degré
Equations différentielles
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
4
Total
9137
Dernier
soul
Liens commerciaux