Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Equation Bicarée

Envoyé: 16.09.2009, 14:45



enregistré depuis: sept.. 2009
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 30.09.09
Bonjour à tous :)
Un exercice de maths me pose problème le voici :

En Posant X=x², résoudre les équations:

a.x^4-x²-6=0
b.4x^4+9x²+2=0
c.5x^4-44x-9=0

a.x^4-x²-6=0
X²-X-6=0

Je ne sais pas quoi faire après. J'ai besoin de votre aide. Je vous remercie d'avance :) Bonne journée.
Top 
 
Envoyé: 16.09.2009, 14:50

Cosmos
mathtous

enregistré depuis: févr.. 2009
Messages: 6308

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonjour,
Tu ne sais pas résoudre une équation du second degré ?
a : c'est le numéro de la question ? ce n'est pas un coefficient ?


Mathtous
http://mathtous.perso.sfr.fr
Cliquez sur le lien suivant : Mathématiques à bâtons rompus
Des logiciels gratuits, des articles, des problèmes variés, et un mini-forum.
Top  Accueil
Envoyé: 16.09.2009, 14:53



enregistré depuis: sept.. 2009
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 30.09.09
Ah oui c'est bon :) Merci beaucoup, j'ai compris =)
Top 
Envoyé: 16.09.2009, 14:59

Cosmos
mathtous

enregistré depuis: févr.. 2009
Messages: 6308

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
A+


Mathtous
http://mathtous.perso.sfr.fr
Cliquez sur le lien suivant : Mathématiques à bâtons rompus
Des logiciels gratuits, des articles, des problèmes variés, et un mini-forum.
Top  Accueil
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux