Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3515
Commentaires : 9

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

Urgent!!!

10popo10 Envoyé: 09.10.2005, 19:15



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 25.05.06
J'ai un maxi problème j'ai fait mon devoir mais il y a un exercice que je n'arrive pas à faire pouvez vous m'aider????????? voici l'énoncé deux terrains d'aviation s et d sont distants de 35km. le vent souffle à 36km/h. Un engin volant fait l'aller retour en 1h30. Quelle aurait été la vitesse de l'engin en l'absence de vent?
Top 
 
nati Envoyé: 09.10.2005, 19:33
Constellation

nati

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 45

Status: hors ligne
dernière visite: 05.03.06
v = 35/1.5 = 23.3
v sans vent = v + 36 = 59.3 K/m
Top 
10popo10 Envoyé: 09.10.2005, 19:39



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 25.05.06
nati
v = 35/1.5 = 23.3
v sans vent = v + 36 = 59.3 K/m

pkoi 35/ 1.5????????
Top 
Zauctore Envoyé: 09.10.2005, 20:19
Cosmos

Zauctore

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4101

Status: hors ligne
dernière visite: 13.10.08
10popo10 : Il ne faut pas poster en exemplaire multiple.
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "1ère S" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier25
Dernier Total8991
Dernier Dernier
hosyRogyIrozy
 
Liens commerciaux