Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
3ème
::
DM sur les fonctions et les systemes... 1er partie
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
DM sur les fonctions et les systemes... 1er partie
Choupihh
Envoyé:
17.04.2009, 14:45
enregistré depuis: avril. 2009
Messages: 9
Status: hors ligne
dernière visite: 02.05.09
Bonjour je suis en troisième et je n'arrive pas a faire mon DM...
Pourriez-vous m'aider?
2) Il faut déterminer une fonction affine telle que sa représentation graphique
passe par les points A(-2 ;3) et B(-5;-1)
Edit de Zorro : j'ai rajouté les 2 premières lignes que tu avais oublié de copier depuis ton sujet initial
modifié par : Zorro, 17 Avr 2009 - 14:56
Zorro
Envoyé:
17.04.2009, 14:53
Modératrice
enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8988
Status: hors ligne
dernière visite: 17.05.12
Bonjour,
L'équation d'une droite est de la forme y = ax + b
Il faut trouver a et b en utilisant le fait que les points A et B appartiennent à la droite (AB)
Donc y
A
= a x
A
+ b
et y
B
= a x
B
+ b
Tu essayes (on va commencer par cet exercice , on verra les autres plus tard ! )
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "3ème" :
DM sur les fonctions et les systemes... 3eme partie
DM sur les fonctions et les systemes... 2eme partie
DM sur les fonctions et les systemes... 4eme partie
DM sur les fonctions et les systemes...
Partie numérique 3ème
Le brevet des collèges épreuve de mathématiques partie numérique
exercice sur les systèmes
les systemes c est urgent
Systèmes
Systèmes d'équations
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Equations Inéquations Systèmes
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
2
Nouveaux hier
2
Total
9600
Dernier
ppjjoelppjjoel
Liens commerciaux