Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale (autre)
::
primitive !!!! urgent pour DM a rendre demain !!
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Noemi
,
Zorro
,
mtschoon
primitive !!!! urgent pour DM a rendre demain !!
djskell
Envoyé:
01.04.2009, 19:39
enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 9
Status: hors ligne
dernière visite: 01.04.09
bonjours je rencontre un problème avec une primitive que je n arrive pas a fair pouvait vous maidé svp !!!
f(x)= (cos x + sin x ) ²
F(x)= ?
Thierry
Envoyé:
01.04.2009, 19:46
Webmaster
enregistré depuis: juil.. 2004
Messages: 2981
Status: hors ligne
dernière visite: 13.05.12
Salut,
Développe f(x) pour montrer que f(x)=1+2sinx.cosx
Pour la primitive de sinx.cosx, tu reconnais une forme u'.u (ou presque).
Thierry
Prof de math à Paris
.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale (autre)" :
J'ai un problème avec une primitive...
primitive
primitive
Primitive
primitive de ln
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Intégrales & Primitives
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
2
Nouveaux hier
2
Total
9600
Dernier
ppjjoelppjjoel
Liens commerciaux