Les maths ont leur forum !
pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Liens
Math Annuaire
Annuaire de cours
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Recommande à un ami
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1587
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
:: composé de fonction
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
raycage
composé de fonction
goku
Envoyé:
07.10.2005, 20:33
Une étoile
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 10
Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
s(x)=1/4
-X^2 +400^2 )
f(x)=x^2
g(x)=-x^2 +400x
h(x)=
x)
vérifier que h rond g rond f(x)=4*s(x)
merci pour tout ceux qui vont m'aider
Zorro
Envoyé:
08.10.2005, 09:30
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5134
Status: hors ligne
dernière visite: 21.08.08
erreur dans ennoncé cela marcherait avec
s(x)= 1/4 racine(-x^ 4 + 400 x^2 )
f(x)= x^2
g(x)= - x^2 + 400x
h(x)= racine(x)
pour la démonstration il sufit d'utiliser la définition de "rond"
h rond g rond f(x)=h(g(f(x)))
Zorro
Envoyé:
08.10.2005, 22:55
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5134
Status: hors ligne
dernière visite: 21.08.08
ET ALORS ???? QU'EST-CE QU'ON FAIT ?
merci de rien !
titor
Envoyé:
08.10.2005, 23:05
Cosmos
enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 350
Status: hors ligne
dernière visite: 29.04.07
ro tu sais maintenant la politesse n'est plus presente!mais bon on n'y peu pas grand chose car à prés tout eux ne risque rien!!
Zorro
Envoyé:
08.10.2005, 23:25
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5134
Status: hors ligne
dernière visite: 21.08.08
On n'y peut pas grand chose. Car après tout, eux, ils ne risquent rien !
Ai-je le bon décodeur ?
Autres discussions sur le même thème :
composé de fonction et sens de variation
dérivé de fonction composé
exo limite+etude de fonction +derivé
Des cours de math en rapport avec cette discussion :
L'identification pour une fonction rationnelle
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
7
Total
8033
Dernier
micumera
Liens commerciaux